Какое белье под какую одежду носить?

Мы часто видим девушек, которые одеты стильно, но носят неправильно подобранное бельё. Нижнее белье не должно быть видно. Если вы хотите добиться такого стилистического образа, когда лифчик и трусики приоткрываются намеренно, то их нужно выбирать соответственно.

Под белую одежду принято надевать бежевое белье. Белый бюстгальтер очень выделяется из-под одежды белого цвета - а так быть не должно.

Под гладкую одежду надевают гладкое белье, а не кружевное. Кружевное белье — это очень красиво, но только в соответствующем случае. Кружева под тонким трикотажем выглядят неприглядными бесформенными выпуклостями, делая внешний вид неэстетичным.

Одежда с открытой спиной

Если вырез глубокий, подойдёт бюстгальтер-трансформер или невидимый бюстгальтер. Наряды с вырезом до самой поясницы надевают без белья, либо используют чашечки на клейкой основе (freebra|flybra). Если на вас топ на тонких бретельках, то лямки бюстгальтера могут быть видны и, конечно же, никаких силиконовых шлеек.

Под бельевой топ и сарафан на узеньких бретелях идеально подойдёт бюстгальтер без шлеек вообще.

Бюстгальтер без бретелей надевают с топами, рубашками или блузками с открытыми плечами. В случае, когда ваш топ с одним плечом, можно добавить одну лямку к бюстгальтеру.

Уникальный крой майки-борцовки обязывает к тщательному подбору белья. К ней подойдут бюстгальтер-трансформер, бюстгальтер-невидимка либо бюстгальтер с бретелькой за шеей.

Также вам понадобится специальное белье, если вы захотите надеть топ с глубоким декольте. Для такой одежды разработан специальный бюстгальтер. В случае с особенно большим вырезом можно воспользоваться специальным скотчем.

А теперь поговорим о прозрачных вещах

Под прозрачные вещи классический бюстгальтер не подойдёт, лучше отдавать предпочтения стильным топам или браллетам.

Обтягивающие вещи лучше надевайте со стрингами, чтобы окружающие не видели какой формы на вас белье. Так же важен момент: не носите кружевные трусики под обтягивающие вещи, если вы не хотите создать иллюзию целлюлита.

Под очень короткие платье рекомендуем надевать трусики-шортики, чтобы при нечаянном порыве ветра или неловком движении не создавалось впечатление, что вы без белья вообще.

Автор: Елена Бердник