Современные производители женского нижнего белья радуют удивительным сочетанием ярких расцветок, а также разнообразными комбинациями материалов и текстур. Изделия, выполненные из качественного хлопка, – удобные, мягкие и приятные к телу. Женские трусики, пошитые из красочных комбинированных тканей, – более оригинальны и сексуальны.

Не меньший выбор представлен в разделе, посвященном второму элементу нижнего белья, – бюстгальтеру. Здесь найдут свою пару и классические трусы, и модели более соблазнительного фасона. Не ограничен ассортимент для прекрасных обладательниц пышных форм. Каждая женщина сможет найти на нашем сайте идеальный для себя комплект.

Классика или стринги – вот в чем вопрос

Современное белье отличается материалами и фасоном. Чтобы выбрать и купить правильное нижнее белье, нужно знать особенности разных моделей, их плюсы и минусы. Например, если для интимных встреч с любимым человеком лучше надевать гипюр с соблазнительным декором, то для повседневности лучший вариант – трусики из натуральных материалов.

Иногда выбор белья основывается на особенностях наряда. Ведь облегающее платье, юбка или брюки не позволят надеть трусы с ярко выраженной резинкой. Для таких случаев подойдут скорее бесшовные комплекты, гладкие бикини или тонкая американка (бразильяно).

Помните – трусики должны обеспечивать комфортный воздухообмен и иметь удобную ластовицу. Идеальный вариант – это хорошо сидящие по фигуре, скрывающие недостатки и подчеркивающие достоинства, красивые хлопковые трусы.

Выбирая белье для занятий спортом, обращайте особое внимание на фасон. Максимальный комфорт обеспечат специальные боксерки, закрывающие ягодицы. Бывают варианты с низкой и средней посадкой. Также для фитнеса сойдут и практичные шортики.

В повседневной жизни, для работы по дому или спокойного сна подойдет классика, прикрывающая лишь 3/4 поверхности ягодиц. Эта категория получила соответствующее назначению название слипы. Они также имеют разную посадку (низкую или высокую). Встречаются «домашние» трусики и в группе утягивающего белья.

Не менее популярными среди женщин всех возрастов остаются гладкие и кружевные трусики типа стринги, полностью обнажающие ягодичные мышцы. Они не подходят для ежедневной носки, но не заменимы в особых случаях. Конструктивно выделяют 4 вида:

  •          Т-string;
  •          G-string;
  •          V-string;
  •          С-string.

Мы позаботились о том, чтобы вы могли приобрести качественную вещь недорого для вас. При этом каждый раздел каталога изобилует многообразием расцветок и необычных декоров талантливых дизайнеров.

Удобный бюстгальтер может быть красивым!

Основная функция бюстгальтеров – надежная поддержка груди. Однако для женщин важен и эстетический аспект. В зависимости от ситуации, бывает необходимо скрыть недостатки, придать груди нужную форму, а также увеличить или уменьшить ее объем. Поэтому рекомендуем купить не однумодель, а несколько. Они помогут в любых обстоятельствах чувствовать себя уверенно и комфортно.

Для спорта традиционные изделия на косточках не подойдут. Отдавайте предпочтение специальным спортивным топикам. Их можно приобрести недорого как отдельно, так и в комплекте с трусами. Большинство фитнес-лифчиков отличаются большими по ширине бретелями, которые обычно несъемные. Нижняя часть топа представляет собой широкую резинку, плотно прилегающую к груди, но обеспечивающую свободу движений.

Как и бесшовные трусики, спортивный бюстгальтер аккуратно прижимает грудь к грудной клетке. Это позволяет избежать травм при активных занятиях. При этом современные спортивные модели совершенно не скучные, а наоборот, стильные и привлекательные.

Не выбирайте красоту в ущерб собственному комфорту и здоровью даже при покупке повседневного лифчика. На сайте представлены роскошные комплекты без косточек или бесшовные модели соблазнительных фасонов.

Каждая женщина достойна стать обладательницей качественного и красивого нижнего белья. Чтобы купить женские трусики недорого, правильно подобрать размер белья или уточнить детали доставки заказа, смело обращайтесь по указанным контактным данным.