Каким должно быть женское белье? В первую очередь – удобным. Не менее важна эстетическая привлекательность модели и ее приемлемая цена. Но главным фактором при выборе трусиков и лифчиков для большей части женщин является их особый шарм и способность обвораживать мужчин. Женское белье сегодня представлено в огромном ассортименте:

  • стринги;

  • шортики;

  • слипы;

  • американка;

  • бразильяно.

Какие из этих моделей обязательно понравятся вашему партнеру, а какие – лучше отложить в «долгий ящик» или купить «для себя»?

Правильная форма красивых трусиков – залог успеха

Производители нижнего белья для женщин позаботились о том, чтобы каждая леди могла заказать идеальный комплект для романтической встречи. Сегодня модельный ряд трусиков позволяет подобрать подходящие изделия для дам с разной комплекцией и особенностями фигуры. Прошли времена, когда эротичными считались лишь максимально открытые варианты – шортики тоже могут быть сексуальными!

По мнению большинства мужчин наиболее сексапильным бельем является то, которое оставляет пространство для воображения. Красивые трусики и бюстгальтеры играют роль подарочной упаковки, и узнать, что под ней скрывается – намного интереснее, чем увидеть открытый презент без нотки таинственности.

Выбор зависит, в первую очередь, от вкуса женщины и предпочтений любимого человека – в данном случае одинаковых рекомендаций быть не может!

Цвет

Традиционно красный цвет считается наиболее привлекательным для представителей сильной половины человечества. Кружевные, сексуальные, эротические – яркие модели алых или бордовых оттенков станут сигналом к действию для настоящего охотника, коим по природе своей является мужчина. Цвет страсти и ярких эмоций, красный – это выбор уверенных в себе леди, знающих, как привлечь желанного человека.

Красивый сексуальный бюстгальтер не менее важен, чем трусики. Подберите его в тон нижней части комплекта – такое облачение станет отличным элементом романтической игры и внесет яркое разнообразие в вашу жизнь.

Не менее популярным у мужчин является и черное нижнее белье. Этот классический цвет выгодно оттеняет светлую кожу и усиливает сексуальность загорелого тела. Отдайте предпочтение при выборе легким, полупрозрачным тканям насыщенных тонов – они несут в себе ауру загадочности и соблазна, подчеркивают изящество женского образа.

Трусики красного и черного цвета чаще всего выбираются при покупке сексуальных комплектов. Но не менее очаровательным может быть и белоснежный гарнитур. Цвет невинности и чистоты всегда считался классическим для нижнего белья и сегодня незаслуженно отодвинут на второй план.

В последнее время в каталогах все больше наполняются моделей других оттенков – розового, голубого, телесного, сиреневого. Такие трусики и лифчики позволят внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь и создать нежный и романтический образ.

       Материал

Традиционно при выборе эротичной одежды женщины предпочитают купить кружевные трусики. Такая ткань всегда ассоциировалась с романтикой и чувственностью и небезосновательно: элегантные модели из ажурного материала приоткрывают завесу тайны женского тела, но при этом оставляют пространство для воображения и полета фантазии.

Всегда актуальны трусы и лифчики из атласа, шелка и других легких и струящихся тканей, поскольку они:

  • выгодно подчеркивают особенности фигуры;

  • приятны на ощупь;

  • вызывают желание прикасаться к ним вновь и вновь.

Не стоит умалять и привлекательность хлопкового белья. Недорогое и качественное, оно может быть дополнено кружевными вставками, выполнено в модном, обольстительном дизайне и не менее своих кружевных аналогов притягивать взгляды и вызывать желание у мужчин.

Модные бесшовные трусики сегодня предпочитают практически все звезды шоу-бизнеса. Удобные и практичные, они способны стать «второй кожей» и элементом образа нежной и мягкой девушки.

Какое бы белье вы не выбрали, не забывайте о важной детали – оно должно соответствовать вашей фигуре, цветотипу и вкусу. Если вы нравитесь сама себе – обязательно понравитесь и своему мужчине!