Белье должно быть качественным – с этим постулатом сложно не согласиться. Но огромный ассортимент трусиков и лифчиков, представленный сегодня на украинском рынке, заставляет задуматься – какую модель заказать, чтобы не ошибиться в выборе материала?

Лучшие трусы – из натуральных тканей. Хлопок (х/б, коттон, как его обозначают производители одежды и обыватели) не вызовет аллергии, приятен к телу и на ощупь, прост в уходе. Такое белье легко стирать, оно не утрачивает со временем форму и гигиенично. Купить такие трусики можно недорого, их цена значительно ниже, чем стоимость шелковых и атласных моделей.

В последнее время большую популярность среди потребителей завоевали изделия из бамбука. Эта востребованность закономерна – бамбуковые трусики отличаются:

  • мягкостью и нежностью ткани;

  • высокой гигроскопичностью;

  • отличной посадкой по фигуре.

Для повышения эластичности и улучшения качества изделий, в хлопковую ткань добавляют синтетические волокна – лайкру (эластан) в небольшом количестве. Такая продукция более долговечна и практична.

В моде – кружево и сексуальность

Кружевное белье всегда в тренде. Красивые кружевные трусики и бюстгальтеры привлекают внимание мужчин, вызывают фантазии и желание прикасаться к нежному ажурному узору. Такое белье создано для особых, эксклюзивных моментов! При выборе трусиков из кружева обратите внимание на ластовицу – желательно, чтобы она бала выполнена из хлопка и соответствовала требованиям, предъявляемым к гигиеничности и безопасности женского белья.

Шелк и атлас – это изысканность и эротичность. Подобные ткани используют для создания сексуальных комплектов и часто сочетают с кружевом и стильными оттенками – черным и красным.

Удобство и практичность с отсутствием швов

Модные бесшовные трусики – современный выбор для каждой леди. Такие модели комфортны, не создают стеснений даже под облегающей одеждой, позволяют носить любимые платья и брюки, не беспокоясь о проступающих сквозь ткань швах или дискомфорте от натирания плотными стыками и резинками.

Сегодня бесшовные модели представлены в большом ассортименте цветовых решений и форм:

  • яркие стринги или классические трусики сдержанных оттенков;

  • традиционные слипы черного, белого цвета на каждый день;

  • красные и бордовые модели для романтических свиданий.

Такие изделия – оптимальный выбор для посещения вечеринки, корпоратива или деловой встречи. Они не видны под платьем и костюмом, а значит – все ваши мысли будут заняты общением и решением поставленных задач, а не тем, как выглядит ваше белье.

Современная синтетика – полиамид, полиэстер, эластан: за или против?

Насколько бы ни были популярны трусики и лифчики из натуральных тканей, в магазинах в большом количестве представлены модели и из синтетики. Полиамид, полиэстер и другие современные искусственно созданные ткани используют при пошиве белья для удешевления производства. Не вся синтетика – это плохо! Конечно, для повседневной носки лучше выбирать хлопковые изделия, но и трусики из полиэстера могут быть практичны. Такое белье:

  • легкое;

  • устойчиво к повреждениям;

  • долго сохраняет форму.

К тому же, купить его вы можете совсем недорого!

Если вы ищете модель из плотной и прочной ткани – рассмотрите изделия, в составе которых присутствует полиамид. Такие трусики очень эластичны, не мнутся, отлично садятся по фигуре, легко стираются и быстро сохнут.

При пошиве утягивающего и корректирующего белья часто используют эластан. Этот материал способен растягиваться в длину в несколько раз, принимая первоначальную форму после того, как белье было надето. Трусики с эластаном помогут скрыть недостатки фигуры, утянуть ягодицы, живот и очертить привлекательные формы женского тела!

Как узнать, из какого материала выполнена та или иная модель? Внимательно изучите информацию, представленную производителем. Найти ее можно на упаковке белья или на вшитом ярлычке. Не забывайте – для каждого отдельно случая подойдут разные трусики! Иногда лучше хлопковых не найти, а порой – кружево станет оптимальным решением!