Как выбрать нижнее белье - 10 секретов

Нижнее белье – это основа нашего гардероба, именно с него начинается стиль, оно является основой нашей с вами женской уверенности. И, поверьте, если на вас белье, которое плохо сидит, старое либо некачественное, - ни стиля, ни уверенности не получится.

1. Размер. Самая распространённая ошибка - белье, подобранное не по размеру (или слишком маленькое, или очень большое). Ваш идеальный бюстгальтер хорошо прилегает к телу, его не видно из-под одежды, он ни в коем случае не поднимается по спине. Поэтому изучите раздел «подбор размера» или посмотрите размер на бирке своего старого лифчика. Выбирая трусики, возьмите сантиметровую ленту и, измерив объём ягодиц, воспользуйтесь размерной сеткой из того же раздела.

2. Толщина лямки. Маленькая, но важная деталь – лямочка. Если у вас небольшая грудь, выбирайте бюстгальтер с тоненькими шлейками, а если вы обладательница роскошного бюста, вам нужен бюстгальтер с широкой лямкой, поскольку такая грудь нуждается в хорошей поддержке.

3. Форма чашечки бюстгальтера. Форма имеет значение!  Мало кто на это обращает внимание, но модели бюстгальтеров бывают с треугольной и круглой формой чашечек. Определитесь с формой чашечки бюстгальтера и ваш внешний вид будет безупречным.

Правило!

Дорогие женщины! Старайтесь бюстгальтер и трусики подбирать таким образом, чтобы они составляли комплект. Если нет возможности купить гарнитур, тщательно сопоставляйте структуру ткани, цвет и дизайн изделий. Диссонанс бросается в глаза и негативно сказывается на вашем стиле.

4. Обязательный «Musthave». Каждая леди должна иметь в гардеробе комплект черного нижнего белья, он отлично подойдет под всю вашу темную и чёрную одежду. Также необходим комплект бежевого или белого белья под наряд светлого цвета.

5. Материал. Выбирая белье из ассортимента ФоЛеди на каждый день, помните, что бывает белье из хлопка, бамбука, из синтетических материалов (нейлон, эластан). Хлопковое белье идеально к телу, но быстрее застирывается, его придётся менять чаще.

6. Срок службы. У нижнего белья есть срок службы, как и у любой одежды. Оно может выйти из моды, может устареть, поэтому раз в год вы должны проводить ревизию в шкафу. Хорошее нижнее белье, служит 1-2 года. На белье рекомендуется не экономить, покупайте максимально лучшее из того, что можете себе позволить.

7. Количество. Бюстгальтеров нужно меньше, а трусиков больше. Примерная пропорция - на 1 лифчик 3-4 пары трусиков. Очень эффектно смотрятся черный бюстгальтер и черные кружевные сексуальные трусики, которые вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине

8. Форма трусиков. В гардеробе каждой леди обязательно должны быть трусики-стринги и трусики классической формы. Классика всегда подойдет на каждый день, а бикини под обтягивающую одежду, платье и т. д.

Маленький секрет. Трусики бывают низко посаженые, с нормальной или высокой посадкой. Низкая посадка чаще всего бывает неудобной и некомфортной. Правильный выбор — это трусики с посадкой до косточек, выбрав их, точно не ошибётесь.

9. Цвет. Выбирайте белье однотонное, чем меньше у вас точечек, стразиков, цветочков тем больше стиля. Например, однотонное белье masthave.

10. Производители. Могу вам посоветовать трусики ТМ «GreeNice», RosaJunio, HANA,  Nadizi, белье этих фабрик  очень хорошего качества, сексуальное и  прекрасно ведет себя при стирке.

Подводим итоги

Мы надеемся, что эта статья поможет понять важность маленькой детали гардероба - нижнего белья. «Его под одеждой все равно не видно» - не работает.

Белье – это основа стиля, начало уверенности любой женщины, поэтому загляните прямо сейчас в свой ящик с бельем.

Мы желаем, чтобы в этом ящике было изящное, эффектное и качественное нижнее белье.