Женские трусики слипы Gree Nice

Новый товар

S (42)- резинка 28 см, посадка 19 см.

M (44)-резинка 30 см, посадка 20,5 см.

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

101,00 грн

Характеристики

МатериалМикрофибра - синтетическое волокно, полученное с помощью тонкого переплетенного волокна.
ПосадкаНизкая
ЛастовицаХлопок

Описание

Классика- наиболее удобна в носке, поэтому и лидирует среди всех стилей женского нижнего белья. Следовательно, трусики ТМ «Гринайс» представлены в классическом традиционном стиле с широкой эластичной резинкой. За счет этого они красиво облегают тело и подчеркивают бедра. Имея определенные технологические особенности, за счет которых они не натирают, не раздражают и быстро сохнут. Нижнее белье ТМ «Gree Nice» очень хорошо ведет себя при стирке, не теряют цвет и не растягиваться, а резинка сохраняет свою эластичность на долгое время. Яркие, насыщенные цвета возбуждают и дают возможность легко подобрать наиболее подходящее сочетание по стилю.  Данная модель имеет дополнительно вшитую натуральную ткань, которая называется Ластовицой.   Ластовица из хлопка впитывает влагу и позволяет делу дышать и чувствовать себя уверенно на протяжении всего дня.

Благодаря улучшенным функциональным характеристикам эти трусики идеально подойдут для занятий в спортзале и пробежке, давая возможность чувствовать себя комфортно.

Классическое нижнее белье от ТМ «Gree Nice» пользуется огромным спросом среди наших покупательниц благодаря износостойкости, и недорогой цене. Трусики были проанализирован, и первая же реакция покупателей показала, что нижнее белье из микрофибры стало самым популярным выбором среди девушек.

Отзывы

Оценка 
2018-11-11

Мої улюблені трусики!

Які ж вони класні! Гарна якість, носяться дуже довго, і після багатьох стірок залишаютьмя як новенькі. Беріть не пожалкуєте.

    Написать отзыв

    Женские трусики слипы Gree Nice

    Женские трусики слипы Gree Nice

    S (42)- резинка 28 см, посадка 19 см.

    M (44)-резинка 30 см, посадка 20,5 см.

    Сопутствующие товары